Минское "Динамо" проиграло "Сибири". Это четвертое поражение подряд

© Photo : пресс-служба ХК "Динамо-Минск"Хоккеисты новосибирской "Сибири" на своей арене нанесли поражение минскому "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ
Хоккеисты новосибирской Сибири на своей арене нанесли поражение минскому Динамо в матче регулярного чемпионата КХЛ - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Уступаем "Сибири", демонстрируя свой характер до финального свистка, написала пресс-служба "зубров" в Telegram-канале клуба.

МИНСК, 1 фев - Sputnik. Хоккеисты новосибирской "Сибири" на своей арене нанесли поражение минскому "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Субботняя игра в Новосибирске завершилась победой хозяев льда со счетом 3:2 (0:0, 3:1, 0:1). Две шайбы в составе "Сибири" забросил Данил Романцев (33-я и 36-я минуты), еще один гол на счету Егора Миловзорова (27).

У "Динамо" отличились Павел Денисов (40) и Иван Дроздов (49).

"В первом периоде мы вышли заряженными на игру. Все знали, что соперник первые 10-15 минут будет активно играть. Были готовы к тому, что болельщики их гонят вперед, нам не без труда удалось сдержать натиск хозяев. Плохо, что не реализовали свои моменты. Второй период мы просто проспали, слабо сыграли в меньшинстве и нахватали ненужных удалений. В последней 20-минутке никто не сдавался и не опускал руки, мы могли забивать третий гол. Расстроены, что не получилось отыграться, опять же, не реализовали моменты свои. В заключительном периоде, считаю, мы переиграли "Сибирь", просто нужно было забить имеющиеся моменты", - рассказал после матча белорусский нападающий Иван Дроздов.

Главный тренер ХК Динамо-Минск Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь
Крэйг Вудкрофт доволен прогрессом молодых игроков, несмотря на проигрыш

После этой игры "Сибирь", одержавшая восьмую победу в десяти последних матчах чемпионата, набрала 63 очка и расположилась на пятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции. "Динамо", потерпевшее четвертое поражение подряд, с 35 очками занимает на Западе 11-е место.

Следующий матч "Сибирь" проведет 3 февраля дома против "Автомобилиста" из Екатеринбурга, минчане 11 февраля сыграют на выезде с "Динамо" из Риги.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader