Видео

Видео с места взрыва на заводе под Орлом появилось в сети

В результате взрыва, по последним данным, погибли пять человек – все граждане Турции. Сейчас на месте ЧП работают следователи и эксперты. Смотрите на видео последствия взрыва.

Утром 31 января на территории завода в Мценске (Орловская область) произошел взрыв. Погибли пять человек, пострадали трое, все – граждане Турции.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Приоритетной версией является взрыв скопившихся паров лакокрасочных материалов.

СК РФ опубликовал видео с места трагедии. На нем сотрудники СК и МЧС осматривают помещение, заваленное обломками, на крыше зияет дыра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский