Песков: контакты Путина и Лукашенко в ближайшее время не планируются

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - Sputnik Беларусь
Консультации между Москвой и Минском в настоящее время, по словам пресс-секретаря российского президента, идут на экспертном и высоком уровне.

МИНСК, 31 янв – Sputnik. Контакты президентов Беларуси и России в ближайшее время не планируются, сообщил в пятницу журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Пока в ближайшее время каких-то контактов на высшем уровне не запланировано. Вместе с тем они могут появиться, если президенты посчитают это целесообразным", – сказал Песков.

Между тем, по словам пресс-секретаря российского президента, продолжаются консультации на экспертном и высоком уровне.

Кандидат на пост премьер-министра РФ М. Мишустин встретился с фракцией Единая Россия в Госдуме - Sputnik Беларусь
Румас и Мишустин встретятся в Казахстане

"Если я не ошибаюсь, планируется или сейчас идет встреча нашего председателя правительства с его белорусским коллегой. Поэтому контакты идут", – сказал Песков.

В пятницу начался рабочий визит в Казахстан премьер-министра Беларуси Сергея Румаса. В Алматы проходит Евразийский межправсовет, в котором также принимает участие глава российского правительства Михаил Мишустин.

В первой половине дня оба премьера посетили выставку казахстанских стартап-проектов и приняли участие в пленарной сессии международного форума "Цифровое будущее глобальной экономики". Ранее, анонсируя визит Румаса в Казахстан, пресс-служба белорусского Совмина упоминала и двусторонние встречи с зарубежными коллегами, которые предусмотрены программой пребывания премьер-министра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский