Вдова Коби Брайанта прервала молчание после личной трагедии

© REUTERS / Danny MoloshokБаскетболист Коби Брайант с женой Ванессой
Баскетболист Коби Брайант с женой Ванессой - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Супруга покойного спортсмена впервые обратилась к фанатам и выразила свою признательность за поддержку.

Вдова легендарного баскетболиста Коби Брайанта Ванесса нарушила молчание после трагической смерти супруга и дочери: в своем Instagram она обратилась ко всем неравнодушным.

Опубликовано видео с места расследования крушения вертолета Коби Брайанта   - Sputnik Беларусь
Видео
Крушение вертолета с Коби Брайантом – опубликовано видео расследования

Несчастный случай унес жизни знаменитого баскетболиста и его дочери Джиджи – оба погибли в авиакатастрофе. Вдова спортсмена отказывалась давать какие-либо комментарии до определенного времени, но недавно прервала затянувшееся молчание и обратилась к своей "группе поддержки".

Супруга Брайанта Ванесса впервые после личной трагедии обратилась к поклонникам в Instagram.

"Я не понимаю, что будет дальше. Не представляю нашу семью без двух ангелочков. Но нужно набраться сил и попытаться пережить это. Я чувствую, что Коби и Джиджи озаряют наш путь. А наша любовь и вера бесконечна. Спасибо за слова поддержки. В этот сложный момент мы просим всех понять нас и принять стремление сохранить личное пространство", — написала вдова.

Жена Брайанта сменила главный снимок в профиле Instagram, поставив заглавной фотографию погибших членов семьи, а также выразила слова поддержки родственникам других погибших.

Напомним, что трагедия произошла 26 января 2020 года. Помимо баскетболиста и его 13-летней дочки, на борту вертолета находилось еще семь человек.

Читайте также:

 

Лента новостей
0