В дом директора Скидельского сахарного комбината приехала милиция

© Sputnik / Инна ГришукЧто происходит в доме руководителя Скидельского сахарного комбината, на данный момент неизвестно. На фото видно, что в окнах горит свет
Что происходит в доме руководителя Скидельского сахарного комбината, на данный момент неизвестно. На фото видно, что в окнах горит свет - Sputnik Беларусь
Вечером 30 января возле дома директора Скидельского сахарного комбината Дмитрия Егорова была милиция, в доме также находились правоохранители.

ГРОДНО, 30 янв – Sputnik, Инна Гришук. Вечером в четверг, 30 января, возле частного дома в Скиделе, где живет директор Скидельского сахарного комбината Дмитрий Егоров, были замечены сотрудники милиции. Сам руководитель, о месте нахождения которого не говорят ни на предприятии, ни в правоохранительных органах, с понедельника не появлялся на рабочем месте.

Мешки с сахаром, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Белгоспищепром" о директорах сахарных заводов: информации – "ноль"

Необычная активность возле коттеджа Дмитрия Егорова, расположенного на тихой улочке Садовой в Скиделе, была замечена ближе к пяти часам вечера четверга. У распахнутой настежь калитки стояла милицейская машина, в ней находилось несколько милиционеров, которые посоветовали не заходить сейчас к хозяйке.

"Лучше не надо", – сказал один из мужчин и подтвердил, что в доме находятся правоохранители, из какого отдела – не уточнили. Но подтвердили, что не из Следственного комитета.

Чуть позже к калитке приехал черный Geely, из которого вышел плотный высокий мужчина в черном. Он не представился, но сказал, что не является ни другом семьи, ни родственником. Он остался на улице и стал общаться с милиционерами, поздоровавшись с ними за руку. Еще спустя несколько минут на улочку завернул милицейский УАЗик.

© Sputnik / Инна ГришукНикто не видел, чтобы Дмитрия Егорова привозили или чтобы он сам заходил в дом
В дом директора Скидельского сахарного комбината приехала милиция - Sputnik Беларусь
Никто не видел, чтобы Дмитрия Егорова привозили или чтобы он сам заходил в дом

Что происходит в доме руководителя Скидельского сахарного комбината, на данный момент неизвестно. Удалось узнать лишь, что прибывшие в его дом правоохранители приехали без Дмитрия Егорова. По крайней мере, никто не видел, чтобы его привозили или чтобы он сам заходил в дом.

На рабочем месте Дмитрий Егоров не появлялся с начала недели. На предприятии никто не может ответить, где он находится. Лишь рассказывают версии, которые прочитали в СМИ: уехал якобы в командировку в Минск, был задержан, до сих пор не вернулся.

Как ранее писал Sputnik, информация о задержании оперативниками КГБ всех руководителей белорусских сахарных комбинатов и руководства Белорусской сахарной компании появилась в начале недели. Называется неофициальная цифра задержанных – 11 человек. В КГБ пока не комментируют историю с "сахарным делом", но то, что идет его расследование, в четверг подтвердил генпрокурор Беларуси Александр Конюк. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский