Оторвала школьнице ухо? Милиция проводит проверку в гомельской гимназии

© Sputnik / Виктор ТолочкоМилиционер
Милиционер - Sputnik Беларусь
Назначены экспертизы, которые установят степень травмирования ребенка, в рамках проверки будут допрошены учителя, руководство школы, школьники и свидетели случившегося.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Сотрудники милиции выясняют обстоятельства инцидента, который произошел в одной из гомельских гимназий, расположенной в Советском районе города, сообщили в УВД областного центра.

Уголовный кодекс - Sputnik Беларусь
Убийство учительницы в Черикове: братья шли "отомстить за сестру"

Информация о том, что во время занятий учителем была травмирована ученица третьего класса гимназии, появилась на "Сильных новостях". По их сообщениям, конфликт школьницы с 47-летней учительницей закончился надорванным ухом, ребенку в больнице наложили швы.

"Сотрудники РОВД Советского района Гомеля по факту причинения телесных повреждений школьнице проводят проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего", – сообщили Sputnik в четверг в областном управлении милиции.

По словам собеседников агентства, назначены экспертизы, которые установят степень травмирования ребенка. В рамках проверки будут допрошены учителя, руководство школы, школьники, свидетели инцидента.

По итогам проверки будет дана правовая оценка произошедшему. В областном управлении образования Sputnik сообщили, что в курсе произошедшего, но от комментариев отказались до окончания проверки.

Также местные СМИ сообщили, что учительница, о которой идет речь, находится на больничном – она была госпитализирована после инцидента, известно, что она принесла извинения родителям ребенка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский