Мужчина погиб под колесами поезда Брест – Минск

© Pixabay / music4lifeРельсы, архивное фото
Рельсы, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
С начала 2020 года это уже шестой по счету несчастный случай с пешеходами на железной дороге, все они закончились смертельно.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Мужчина попал под колеса поезда и погиб на железнодорожной станции Коссово-Полесское, о несчастном случае рассказали в МВД Беларуси.

Фото с места трагедии в Свислочском районе - Sputnik Беларусь
Пошел на рельсы прямо перед поездом: в Свислочском районе погиб мужчина

ЧП случилось 29 января около 6 часов утра на станции Коссово-Полесское в Брестской области – состав Брест–Минск насмерть сбил 50-летнего мужчину без определенного места жительства. По предварительной информации, погибший переходил железнодорожные пути в неположенном месте, а на сигналы приближающегося состава никак не реагировал.

"Несмотря на экстренное торможение, наезда избежать не удалось. Пешеход погиб. Задержка поезда составила 14 минут", – рассказали в МВД.

Смертельное ЧП на железной дороге стало шестым по счету с начала 2020 года. Ни в одном из случаев пешеходы, попавшие под поезд, не выжили. В МВД напомнили, что людям стоит быть внимательными и помнить правила безопасности на железной дороге.

На прошлой неделе 40-летний мужчина погиб в результате наезда пассажирского состава в Пинском районе. Как житель агрогородка оказался на железнодорожных путях, не сообщается.

Лента новостей
0