Милиция задержала в Пинске автовора-растеряху

CC BY-SA 2.0 / Chris / GTI broken windowРазбитое стекло в машине, архивное фото
Разбитое стекло в машине, архивное фото - Sputnik Беларусь
Оперативники быстро нашли владельца телефона и его подельника: молодые люди не только обворовывали авто, но и делали на их фоне селфи.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Пинске двух молодых людей, промышлявших кражами из автомобилей, – поймать злоумышленников удалось благодаря курьезному случаю: один из них выронил на месте преступления мобильный, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Угнанный BMW X6 - Sputnik Беларусь
Витеблянин купил в Могилеве машину, но автоворы вернули ее назад

В местный РОВД обратилась местная жительница, которая рассказала, что из ее авто пропали авторадар и магнитола. Прибывшие для осмотра машины следователи нашли в ней смартфон, который женщине не принадлежал.

"В фотогалерее мобильника оперативники обнаружили снимки молодых людей на фоне автомобилей, которые, как позже выяснилось, также оказались вскрытыми", – сказали в МВД.

Там также отметили, что благодаря снимкам на соседней улице нашли еще одну обворованную машину: из нее украли регистратор и радиостанцию. Позже выяснилось: несколько дней назад в милицию пришла женщина, заявившая о потерянном ее сыном телефоне, который не хотел распространяться о данном факте.

Оперативники быстро нашли парня, а затем установили личность его подельника. Молодые люди не только обворовывали авто, но и делали на их фоне селфи, что и сыграло с ними злую шутку.

В отношении пинчан возбуждено уголовное дело за за кражу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский