Видео

Телеканал RT преодолел отметку в 10 миллиардов просмотров на YouTube

RT первым из новостных телеканалов преодолел отметку в 10 миллиардов просмотров на YouTube. Смотрите на видео одни из самых зрелищных кадров, снятых журналистами.

По общему числу просмотров на всех аккаунтах RT опережает все новостные каналы BBC, CNN, Al Jazeera, Euronews и FOX News.

Одним из наиболее популярных видео RT за прошедший год стали кадры ареста основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Мультимедийное агентство RT RUPTLY единственное в мире сняло момент ареста Ассанжа у здания посольства Эквадора в Лондоне. Кадры RUPTLY показали крупные мировые СМИ, включая BBC, CNN, The Telegraph и The Guardian.

Стенд телеканала RT, архивное фото - Sputnik Беларусь
Телеканал RT объявил набор в школу журналистики

Также среди эксклюзивных видео RT — прямые трансляции и ролики с акций протеста "желтых жилетов" во Франции. Демонстранты скандировали "Мерси, RT!", когда видели камеры российского телеканала. Госсекретарь по цифровым технологиям Франции Седрик О заявил: "Сегодня на YouTube самый популярный канал — это не BFM, это не CNEWS, это RT".

Во время разрушительного пожара в соборе Парижской Богоматери агентство RUPTLY вело прямую трансляцию с места событий, а также опубликовало первые видеокадры последствий пожара, снятые с дрона.

RT первым из российских телеканалов начал публиковать свои материалы на YouTube в 2007 году.

RT — это восемь новостных и документальных каналов, информационные онлайн-порталы на шести языках, а также глобальное мультимедийное агентство RUPTLY. Каждую неделю RT смотрят 100 миллионов человек в 47 странах мира (Ipsos). RT — единственный российский телеканал, семикратно номинированный на престижную премию Emmy.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский