Раскрыто жестокое убийство в Марьиной Горке: тело выбросили в реку

© Photo : Facebook / Сергей КабаковичСотрудники Следственного комитета обследуют реку
Сотрудники Следственного комитета обследуют реку - Sputnik Беларусь
УСК по Минской области проводит следственные действия с участием задержанных по установлению всех обстоятельств преступления.

МИНСК, 29 янв – Sputnik. Следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины в Пуховичском районе, тело которого несколько дней водолазы ищут в реке, сообщили в УСК.

Двойное убийство в Могилевском районе - Sputnik Беларусь
Двойное убийство под Могилевом: погибли отец и дочь

О том, что исчез 31-летний житель Марьиной Горки, 24 января в милицию заявил его отец. Следователи и милиционеры стали устанавливать местонахождение мужчины и получили сведения о криминальном характере его исчезновения.

"Следственным управлением УСК по Минской области возбуждено уголовное дело по п. 15 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное группой лиц), задержаны три человека", – сообщила Sputnik в среду официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По ее словам, задержанными являются три жителя Марьиной Горки: сожители – 33-летний мужчина и 36-летняя женщина, а также их 23-летний знакомый.

Следователи установили, что убийство было совершено 21 января в квартире у этих сожителей. "В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался", – сказала Белоног.

Потом тело убитого было сброшено в реку, отметила собеседник агентства.

© Photo : Facebook / Сергей КабаковичВодолазы обследуют реку
Раскрыто жестокое убийство в Марьиной Горке: тело выбросили в реку - Sputnik Беларусь
Водолазы обследуют реку

Водолазами МЧС, ОСВОДа и волонтерами с применением специального оборудования и техники несколько дней осуществляется обследование акватории реки, принимаются все меры по обнаружению тела, отметила Белоног.

В рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз по изъятым вещественным доказательствам. Их производство осуществляется ГКСЭ. Проведение следственных и иных процессуальных действий с участием задержанных по установлению всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский