Четыре человека пострадали в результате стрельбы в Коннектикуте

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСотрудники полиции США
Сотрудники полиции США - Sputnik Беларусь
Людей расстреляли из машины возле здания суда в городе Бриджпорт, двое из них были тяжело ранены и перенесли операции, еще два человека отделались легкими травмами.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Четыре человека были ранены в результате стрельбы в штате Коннектикут в США, сообщает газета New York Post.

Сотрудник полиции в Германии - Sputnik Беларусь
Стрельба произошла в немецкой общине Рот-ам-Зе, есть погибшие

Вооруженное нападение произошло 27 января возле здания суда в городе Бриджпорт. Неизвестные прямо из машины расстреляли выходящих оттуда людей, после чего скрылись.

В результате инцидента пострадали четыре человека. Два из них получили тяжелые ранения, их экстренно прооперировали. Еще двое получили легкие травмы.

Сообщается, что пострадавшие не были случайными прохожими, по неподтвержденной информации, они имеют отношение к убийству 18-летнего парня. В то же время полиция пока не разглашает их имена.

Правоохранителям удалось задержать троих стрелявших. Четвертого подозреваемого в нападении все еще разыскивают. Полиция проводит спецоперацию с целью задержать преступника, о ее итогах общественности сообщат позже.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский