Белорусы-контрабандисты не хотели "сдаваться" пограничникам в Литве

© Photo : VSATМашина контрабандистов
Машина контрабандистов - Sputnik Беларусь
В отношении контрабандистов было начато административное производство: им грозит конфискация авто и штраф в размере до 5,5 тысячи евро.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Пограничники и сотрудники Литовских железных дорог задержали в Вильнюсском районе троих граждан Беларуси, которые перевозили контрабандные сигареты, сообщили в Государственной пограничной службе Литвы.

Машина контрабандистов - Sputnik Беларусь
Белорусы-контрабандисты попались в пункте пропуска в Бобровниках

Автомобиль Audi 80 с белорусскими номерами был остановлен в понедельник вблизи деревни Юодшиляй, так как у пограничников была информация, что в машине может находиться нелегальный груз.

"Водитель не выполнил просьбу выключить двигатель, он и пассажиры отказались открыть дверь транспортного средства, пытались уехать, но были заблокированы служебным авто", – сказали в службе.

Там также отметили, что офицеры были вынуждены разбить одно из стекол Audi, чтобы вытащить мужчин из машины.

По информации службы, белорусы – молодые люди 22, 26 и 30 лет – прибыли в Литву по туристическим визам. В их машине нашли три короба с белорусскими сигаретами марки Fest (1500 пачек).

В отношении контрабандистов было начато административное производство: им грозит конфискация авто и штраф в размере до 5,5 тысячи евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский