Топливо на АЗС Беларуси подорожает на одну копейку с 26 января

© Sputnik / Виктор ТолочкоЗаправка автомобиля на АЗС
Заправка автомобиля на АЗС - Sputnik Беларусь
Беларусь и Россия так и не договорились по поставкам нефти, поэтому повышение цен выглядит вполне логичным и уже не удивляет автомобилистов, как раньше.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. В очередной раз топливо в Беларуси подорожает на одну копейку, стоимость увеличится с 26 января, сообщает концерн "Бенефтехим".

С начала 2020 года цена на топливо в Беларуси увеличивается уже в четвертый раз. В прошлом году стоимость бензина и дизеля менялась 28 раз, причем не только в сторону увеличения.

С 26 января на АЗС республики будут установлены следующие ценники: за литр АИ-92-К5-Евро придется заплатить 1,68 рубля, за АИ-95-К5-Евро - 1,78 рубля, за АИ-98-К5-Евро - 2 рубля. Литр дизеля будет стоить 1,78 рубля.

Повышение цен на топливо с начала года уже не вызывает бурной реакции у автомобилистов. Беларуси не удалось договориться о поставках нефти с Россией, поэтому такие шаги со стороны "Белнефтехима" выглядят вполне логично.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский