Кокорин все-таки согласился на переход в "Сочи"

© Photo : ФК "Зенит"Российский футболист Александр Кокорин
Российский футболист Александр Кокорин  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
СМИ узнали, на каких условиях Кокорин согласился перебраться в "Сочи" - это обратное возвращение в "Зенит" и возможность выступить на Евро-2020.

МИНСК, 25 янв - Sputnik. Форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин все-таки отправится в аренду в "Сочи", заявил генеральный директор "сине-бело-голубых" Александр Медведев.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер - Sputnik Беларусь
"Манчестер Юнайтед" готов отдать 30 млн фунтов за 16-летнего игрока

В начале недели сочинцы объявили о переходе 28-летнего нападающего на правах аренды до конца сезона. Однако, по словам его агента Кирилла Логинова, Кокорин не собирается уходить из "Зенита", о смене клуба он узнал только через СМИ. Владелец "Сочи" Борис Ротенберг позже заявил, что обсуждал с футболистом возможность аренды еще до официального объявления о переходе.

"Договоренности между "Зенитом" и "Сочи" в отношении аренды Кокорина до конца сезона остаются в силе", - сказал Медведев, слова которого приводит "Р-Спорт".

Он отметил, что сейчас Кокорин находится на сборах с "Зенитом" в Катаре. По словам Медведева, сегодня нападающий выйдет в контрольном матче против "Ред Булла".

"Уверен, что участие Александра в сегодняшнем матче поможет набору формы и даст игровую практику для дальнейшей игры на наивысшем уровне в "Сочи", - сказал Медведев.

СМИ узнали, почему Кокорин согласился на переход. Согласно информации Eurofootball, решающим фактором стал договор между руководством "Зенита" и футболистом, согласно которому этим летом петербургская команда согласилась вернуть игрока обратно в Санкт-Петербург. Кроме того, он получит шанс поехать на Евро-2020.

Лента новостей
0