Видео

Интернет-сенсация: собака знает ПДД и переводит детей через дорогу

Бездомный пес из Грузии знает правила дорожного движения и помогает детям переходить дорогу. Смотрите на видео Sputnik, за что местные жители полюбили собаку.

Собака из Батуми стала звездой интернета. Бездомный пес помогает детям безопасно переходить через дорогу. Он лает на проезжающие автомобили и требует водителей остановиться.

Местная жительница Нона Закареишвили сказала, что собаку зовут Иа. Женщина ухаживала за псом в течение четырех лет, с тех пор как собака появилась по соседству.

"Она очень ласковая и любит детей. Если она замечает, что дети переходят дорогу, она провожает их до светофора или идет с ними в парк, а затем сопровождает их обратно в здание. Она не любит пьяных людей и всегда агрессивна по отношению к ним, но она обожает детей", - пояснил Закареишвили.

Некоторые местные зовут пса Белым, из-за ее белого окраса, а в мясной лавке его называют Купати (острая грузинская колбаса).

Все жители района заботятся о собаке-регулировщике, и все считают себя владельцами собаки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский