"Зенит" готов предложить Кокорину новый контракт и отправить его в "Сочи"

© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кокорин
Футболист Александр Кокорин - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В ситуацию с переходом Кокорина в "Сочи" включился владелец клуба Борис Ротенберг – он заявил, что лично с ним обсуждал эту сделку.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Петербургский "Зенит" готов предложить своему форварду Александру Кокорину выгодный контракт, чтобы тот согласился на аренду в "Сочи", пишет Eurofootball.

Белорусский форвард ЦСКА Илья Шкурин - Sputnik Беларусь
Интервью Шкурина в ЦСКА: мама любит Акинфеева, злой фэйс и, конечно, картошка

На этой неделе сочинцы объявили о переходе Кокорина на правах аренды до конца сезона. После этого Кокорин с капитанской повязкой вышел на контрольный матч команды против катарского "Аль-Увайнаха" и оформил хет-трик. Гендиректор клуба Александр Медведев подтвердил: "Зенит" и "Сочи" договорились об аренде нападающего. Однако агент футболиста Кирилл Логинов заявил, что ни о какой аренде не может идти и речи.

СМИ пишут, что боссы "сине-бело-голубые" намерены предложить 28-летнему Кокорину новый выгодный контракт летом, чтобы тот согласился на аренду в "Сочи" и помог южанам остаться в РПЛ – сейчас команда занимает последнее место в таблице.

В планах же у Кокорина остаться в Петербурге и своими силами закрепиться в "основе". Весной он хочет начать переговоры о продлении соглашения.

Тем временем владелец футбольного клуба "Сочи" Борис Ротенберг заявил, что обсуждал с игроком аренду еще до официального объявления о переходе.

"То, что Кокорин узнал об аренде в Сочи из СМИ, – полная ерунда, он все знал заранее. Мы с Сашей давно хорошо знакомы, и по аренде мы общались с ним напрямую, в последний момент что-то изменилось", – сказал Ротенберг.

Лента новостей
0