Матч Соболенко против Наварро перенесли на среду

© REUTERS / BRENTON EDWARDSБелорусская теннисистка Арина Соболенко
Белорусская теннисистка Арина Соболенко - Sputnik Беларусь
Непогода, бушующая в Австралии, внесла свои коррективы в календарь Australian Open: организаторы вынуждены оперативно переносить матчи.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко (№12 в рейтинге WTA) проведет стартовый поединок на Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open) в среду, 22 января, пишет "Прессбол".

Российская тенниситка Мария Шарапова - Sputnik Беларусь
Шарапова ответила на вопрос о последнем в карьере Australian Open

Сегодня Соболенко должна была провести первый матч в женском одиночном разряде против испанки Карлы Суарес-Наварро (54). Однако из-за того, что вчерашние поединки не состоялись по причине дождя и были перенесены на вторник, организаторы были вынуждены внести изменения в календарь: восемь сегодняшних встреч пройдут 22 января. В эту восьмерку попали Соболенко и Наварро.

Напомним, сегодня с турниром распрощалась белоруска Александра Саснович. В 1/64 финала она уступила бельгийке Грэте Миннен.

В Мельбурн не приехала двукратная победительница Australian Open Виктория Азаренко: у экс-первой ракетки мира семейные проблемы, из-за которых она вынуждена пропустить старт сезона.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский