Грецкий, как и обещал, накормил вратаря "Спартака" настоящими драниками

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБелорусский хоккеист Вячеслав Грецкий угощает драниками вратаря Юлиуса Гудачека
Белорусский хоккеист Вячеслав Грецкий угощает драниками вратаря Юлиуса Гудачека - Sputnik Беларусь
На Матче звезд КХЛ во время мастер-шоу белорус накормил словацкого голкипера картофельными сырниками, за что потом извинился перед всей Беларусью.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Белорусский нападающий минского "Динамо" Вячеслав Грецкий угостил словацкого голкипера московского "Спартака" Юлиуса Гудачека настоящими белорусскими драниками, сообщили в пресс-службе "зубров".

Белорусский форвард ЦСКА Илья Шкурин - Sputnik Беларусь
Интервью Шкурина в ЦСКА: мама любит Акинфеева, злой фэйс и, конечно, картошка

Грецкий и Гудачек принимали участие в Матче звезд КХЛ в минувшие выходные. Во время конкурса "Надежная защита" белорус выехал на лед с тарелкой драников и угостил соперника. Правда, несмотря на угощение, словак не позволил Грецкому реализовать его буллитную попытку.

После матча белорусский хоккеист рассказал, что накормил Гудачека не драниками, а картофельными сырниками. Грецкий извинился перед всей страной за "ужас".

"И это были сырники по ходу, картофельные. Очень неудобно. Теперь придется кормить Гудачека нормальными по приезде", – рассказал тогда белорус.

Сегодня на "Минск-Арене" состоится матч "зубров" против "Спартака". Перед игрой Грецкий сдержал слово и накормил вратаря "нормальными" драниками.

"В Москве Грецкому не удалось угостить Гудачека настоящими драниками, но он исправился в Минске при первой же встрече с Юлиусом", - рассказали в пресс-службе минского "Динамо".

Напомним, поединок "Динамо-Минск" – "Спартак" состоится в 19:00.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский