Макгрегор поставил себе новую цель – стать чемпионом мира по боксу

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор
Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор - Sputnik Беларусь
Три года назад скандальный ирландец дебютировал в качестве боксера, тогда его в технический нокаут отправит американец Мэйуэзер-младший.

МИНСК, 16 янв - Sputnik. Ирландский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор заявил о желании стать чемпионом мира по боксу. Об этом он рассказал на пресс-конференции перед боем с американцем Дональдом Серроне, запись которой доступна на канале UFC в YouTube.

Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор  - Sputnik Беларусь
Макгрегор продолжает шокировать: перед боем с Нурмагомедовым он пил неделю

"Стать чемпионом мира по боксу — то, что я хочу, и то, чего я рано или поздно достигну. Я обожаю этот вид спорта, я в нем могу быть успешен. И я буду проводить бои", — заявил Макгрегор.

По его словам, он хотел бы вновь встретиться на ринге с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим, а также провести поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо.

Напомним, дебют ирландца в качестве боксера состоялся в августе 2017 года: Макгрегор вышел против Мэйуэзера. Американец праздновал победу.

А последний поединок в UFC Макгрегор провел 6 октября 2018-го, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. 

Бой с Серроне пройдет 18 января в Лас-Вегасе на турнире UFC 246.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский