Видео

Опубликовано видео погони ГАИ за пьяным водителем в Мозырском районе

Угонщик автомобиля около двух месяцев назад вышел из колонии, теперь ему грозит новый срок. Смотрите на видео, как задерживали преступника.

Сотрудники милиции задержали в Мозырском районе пьяного водителя, который на чужом автомобиле скрывался от сотрудников ГАИ, сообщили в МВД

Было установлено, что братья из Петриковского района приехали на старый Новый год в гости к родственникам в Мозырь. Утром 13 января один из братьев увидел, что со стоянки исчез его автомобиль, о чем он заявил в милицию, информация об угоне была передана в соседние с Мозырским районы. Экипажи ГАИ были выставлены на предполагаемом маршруте и в Петриковском районе.

В Гомеле водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину-пешехода - Sputnik Беларусь
Арестован водитель, совершивший в пьяном виде смертельное ДТП в Гомеле

"Угнанный автомобиль был замечен в деревне Муляровка в начале десятого утром того же дня. Требование об остановке транспортного средства водитель проигнорировал. Началось преследование", – рассказали Sputnik в УВД Гомельской области.

Учитывая то, что впереди было несколько населенных пунктов, и состояние водителя, инспектор вел так называемое "пассивное преследование", так как вилявшая из стороны в сторону иномарка представляла угрозу. Погоня длилась недолго – на пустынной дороге автомобиль нарушителя занесло, он съехал в кювет. Водитель был задержан, отметили сотрудники ГАИ.

По их словам, задержанным является ранее судимый 35-летний житель одной из деревень Петриковского района, который гостил в Мозыре. Из колонии он освободился в ноябре 2019 года, у него было выявлено 1,6 промилле алкоголя.

Материалы проверки переданы в Мозырский РОСК для дачи правовой оценки. Возбуждено уголовное дело, сказали в ГАИ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский