Видео

Экстренная посадка Boeing в США: от сброса топлива пострадали люди – видео

Самолет был вынужден вернуться в аэропорт из-за проблемы с двигателем, для того, чтобы не превысить максимально допустимую посадочную массу лайнера, пилот применил аварийный сброс топлива.

Как минимум 60 человек обратились за медицинской помощью после того, как во вторник самолет сбросил авиатопливо на территорию нескольких школ, расположенных недалеко от Лос-Анджелеса (США), передает телеканал CNN.

Инцидент случился днем во вторник. Boeing, принадлежащий американской авиакомпании Delta Air Lines, выполнял рейс Лос-Анджелес – Шанхай. После вылета из аэропорта экипаж сообщил о технической неполадке, воздушное судно вернулось и совершило посадку без происшествий.

Для того чтобы не превышать максимально допустимую массу лайнера при посадке, пилот применил аварийный сброс топлива. Так как это случилось на небольшой высоте, топливо не успело рассеяться в воздухе.

В результате горючее попало на территории пяти школ. Для оказания помощи на место прибыли 70 пожарных и фельдшеров скорой помощи. У всех пострадавших диагностируется раздражение кожных покровов, однако госпитализация никому не потребовалась.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский