Движущееся в правильном направлении "Динамо-Минск" снова проиграло в КХЛ

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Хоккеист минского "Динамо" Владислав Еременко
Хоккеист минского Динамо Владислав Еременко - Sputnik Беларусь
Перед игрой на белорусском телевидении вышло интервью Крэйга Вудкрофта: канадский специалист не теряет оптимизма и уверен, что "настоящий старт" будет в следующем сезоне.

МИНСК, 14 янв - Sputnik. Хоккейный клуб "Динамо-Минск" потерпел поражение в выездном матче от московского ЦСКА, сообщает Sputnik.

Сегодня в Москве минчане провели первый из двух выездных поединков в "регулярке" КХЛ. "Зубры" были слабее местных "армейцев" – 1:5 (0:1, 0:1, 1:3). В составе победителей отметились Артем Блажевский (14-я минута), Кирилл Капризов (38-я), Максим Шалунов (46-я), Антон Слепышев (50-я) и Константин Окулов (58-я). За гостей – Дмитрий Знахаренко (43-я).

Минчане после 48 матчей занимают последнее место на Западе с 32 баллами.

Следующий поединок "бело-синие" проведут против подольского "Витязя" в четверг, 16 января.

Двигаемся в правильном направлении

Перед игрой против ЦСКА на телеканале "Беларусь 5" в программе "Спорт-кадр" вышло интервью с главным тренером минчан Крэйгом Вудкрофтом. Специалист признался, что "зубры" идут в правильном направлении.

"По-прежнему воодушевлен и считаю, что мы движемся в правильном направлении. Анализируем изменения от игры к игре и видим улучшения. Это вдохновляет нас продолжать работать и двигаться вперед. Когда этот процесс закончится, мы сотворим то, чем каждый в Минске сможет гордиться", - сказал Вудкрофт.

По его словам, "если посмотреть на реальность того, где сейчас находится команда, то все нормально". "Это часть перестройки, когда не все идет гладко. Мы должны оставаться сильными и преданными своему делу", - сказал наставник "зубров".

Вудкрофт выразил мнение, что "настоящий старт для минского "Динамо" будет только в следующем сезоне".

"Кажется, что главная проблема в нынешнем сезоне в том, что многие вещи мы стали делать слишком поздно. Возможно, не успели подписать достойных хоккеистов. Уже начали планировать следующий сезон. Хотим быть ведущими, а не ведомыми", - сказал он.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский