Белтелеком объявил о подорожании услуг электросвязи

© Photo : Белтелеком Белтелеком
Белтелеком  - Sputnik Беларусь
Новые тарифы вступят в силу через полторы недели; решение принято в рамках запланированного на 2020 год индекса роста потребительских цен.

МИНСК, 14 янв - Sputnik. Некоторые услуги электросвязи подорожают в Беларуси с 25 января, сообщили в пресс-службе "Белтелекома".

"С 25 января 2020 года планируется повышение тарифов на отдельные услуги электросвязи в среднем на 5% в сравнении с действующим уровнем", - сообщили в организации.

Так, стоимость наиболее популярного у абонентов пакета услуг "ЯСНА 100" после 25 января вырастет на 33 копейки в расчете на одну услугу.

Собеседники агентства пояснили, что решение было принято в соответствии с запланированным на 2020 год индексом роста потребительских цен в целях поддержания уровня окупаемости услуг электросвязи на уровне 2019 года.

"От уровня тарифов и уровня окупаемости услуг электросвязи напрямую зависит возможность развития инфраструктуры, проведение неотложных мероприятий по поддержанию качества услуг электросвязи, обеспечение безопасности информации, следовательно, и повышения качества оказываемых потребителям услуг электросвязи", - уточнили в "Белтелекоме".

При этом изменение не коснется ряда услуг, в частности:

  • регулируемых тарифов на услуги местной и междугородной телефонной связи
  • услуг доступа в линейно-кабельные сооружения
  • услуг предоставления доступа к международным сетям передачи данных, в том числе доступа к сети интернет для операторов электросвязи
  • услуг хостинга, видеоконтроля и другие

С обновленным тарифами можно ознакомиться на сайте "Белтелекома".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский