Рената Литвинова показала травмированную ногу

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАктриса, режиссер Рената Литвинова
Актриса, режиссер Рената Литвинова - Sputnik Беларусь
Актриса пострадала в аварии в день своего рождения, но все равно отправилась отмечать торжество. Поклонники обсуждают видео с праздника, опубликованное в Instagram Ксении Собчак.

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова показала травмированную в аварии ногу: 53-летняя звезда появилась на видео журналистки Ксении Собчак и шокировала публику.

12 января муза режиссеров и близкая подруга певицы Земфиры отметила свой день рождения. К сожалению, этот день был омрачен неприятным инцидентом и чуть ли не закончился трагедией. На одном из пешеходных переходов звезду сбил автомобиль, а сама Литвинова отделалась несколькими травмами. Но даже это не омрачило праздник актрисы.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видео, опубликованное в Instagram Ксении Собчак: на ролике звезда запечатлела Литвинову, которая отметила день рождения в ресторане.

Оказалось, что происшествие никак не повлияло на настроение звезды, и она отправилась отмечать свой праздник. На видео подруги Литвинова в эффектном мини позировала в обнимку с дочерью Ульяной и другом. На ноге актрисы поклонники сразу же рассмотрели большой синяк, который не мешал актрисе наслаждаться вечером и улыбаться.

Напомним, что после ДТП Литвинова была госпитализирована, после чего поделилась первыми подробностями случившегося.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский