Умер сержант, получивший тяжелую травму в военной части

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПодготовка военной техники
Подготовка военной техники  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Военнослужащий нарушил технику безопасности при эксплуатации гусеничного тягача, врачи сутки боролись за его жизнь.

МИНСК, 11 янв – Sputnik. Министерство обороны выражает глубокие соболезнования родным и близким сержанта Грицкевича Д. В., проходившего службу по контракту в одной из воинских частей в Старых Дорогах, в связи с его смертью.

Военнослужащий  - Sputnik Беларусь
Солдат-срочник погиб в Мозырском погранотряде

Военнослужащий контрактной службы одной из воинских частей в Стародорожском гарнизоне получил тяжелую травму, нарушив технику безопасности при эксплуатации буксируемого гусеничного тягача.

"Он пытался запрыгнуть в кабину движущегося гусеничного тягача, в результате чего получил серьезные повреждения", – пояснили в Минобороны.

Все это время врачи Стародорожской центральной больницы и Главного военного клинического медицинского центра, прибывшие из Минска, боролись за жизнь военнослужащего, однако, к сожалению, спасти его не удалось.

Грицкевич проходил службу по контракту с января 2018 года. За время службы по контракту показал себя как исполнительный и добросовестный специалист.

Министерство обороны окажет всестороннюю помощь и поддержку семье военнослужащего Грицкевича.

Ранее один из военнослужащих контрактной службы получил травму руки в Барановичском гарнизоне. Причиной инцидента также стало нарушение им техники безопасности.

Лента новостей
0