Леонардо Ди Каприо спас тонувшего человека во время отдыха на Карибах

© AFP 2021 / KEVIN WINTERЛеонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо  - Sputnik Беларусь
Голливудский актер отдыхал на яхте в этот момент, но, узнав, что на другом судне пропал человек, упав за борт, сразу согласился помочь в его поисках.

Известный американский актер, обладатель "Оскара" Леонардо Ди Каприо оказался смелым и отважным героем не только на экране: он бросился на помощь тонувшему человеку во время своего отдыха на Карибах, пишет Daily Mail.

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Война в семье: принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевского статуса

По данным источника, 45-летний голливудский актер вышел на своей яхте в море вместе со своей возлюбленной Камиллой Морроне, но неожиданно услышал сигнал по рации. Капитан другого судна сообщал, что потерял пассажира, который перебрал спиртного и свалился за борт. Пропажу человека обнаружили не сразу, поэтому обратились за помощью.

Ди Каприо сразу согласился помочь поискать мужчину, в итоге заметил пропавшего пассажира в бурных волнах и бросился на помощь. Актер спас его от неминуемой смерти.

Сообщается, что Ди Каприо единственный, кто согласился искать пропавшего на своей яхте. Причем на поиски он потратил несколько часов, вместе с экипажем вытащил беспечного туриста из воды и передал спасателям.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский