Постройневшая Меган Маркл в изысканном образе удивила поклонников

© REUTERS / POOLГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцогиня Сассекская в компании мужа совершила первый официальный выход после длительного отпуска.

Супруга принца Гарри Меган Маркл вышла в свет после затяжного перерыва и удивила британцев: поклонники обсуждают резкое похудение герцогини.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
По стопам Миддлтон: Маркл помогла влюбленной паре сделать фото

Шестинедельный отпуск герцогов Сассекских подошел к концу. За это время королевская чета вдоволь успела насладиться семейными радостями и обществом друг друга, а также отметить Рождество в Канаде. Длительный перерыв явно пошел на пользу паре, о чем свидетельствует новое появление на публике.

Как сообщило издание The Sun, новый образ Меган Маркл удивил всех поклонников и недоброжелателей: британцы отметили, что за время праздников герцогиня заметно постройнела.

Во время посещения Дома Канады в Лондоне Маркл предстала в облегающей водолазке и юбке миди в оттенках шоколада. Свой изящный образ герцогиня завершила привычными лодочками и пальто цвета кэмэл.

Во время мероприятия было видно, что Сассексы окончательно пришли в себя после скандального интервью: принц Гарри много шутил, а похудевшая Маркл сияла улыбкой. Супруги держались очень раскованно: обнимались и не отпускали руки друг друга.

Пользователи социальных сетей оценили новый облик Маркл и похвалили экс-актрису за выдержку и умение сохранить фигуру даже во время рождественских застолий. Напомним, что до этого фанаты не оценили подарок, который герцогиня преподнесла своему сыну Арчи.

Лента новостей
0