Компания молодежи разгромила квартиру в Лиде: мебель летела с 7 этажа

CC0 / Pixabay / marcelabr / Осколки стекла, архивное фото
Осколки стекла, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Хозяева жилья обратились в милицию с заявлением, причиненный ущерб они оценили в две тысячи рублей.

МИНСК, 8 янв - Sputnik. Милиция выясняет обстоятельства шумной новогодней вечеринки в одной из квартир в Лиде (Гродненская область), сообщили в МВД республики.

Танцовщицы выступают на вечеринке в клубе, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Адская" флэт-вечеринка в Минске закончилась больницей и уголовным делом

Информация о том, как компания молодежи отпраздновала Новый год в родительской квартире их подружки, появилась в соцсетях и СМИ. После того, как шокированные произошедшим владельцы квартиры написали заявление, милиция начала проверку.

"Установлено, что девушка пригласила компанию друзей отпраздновать Новый год в квартире своих родителей, которые на тот момент отсутствовали. Сделала она это без разрешения родителей", - сообщили Sputnik в среду в МВД.

Квартира находится на седьмом этаже многоквартирного дома. По словам милиционеров, вечеринка сопровождалась употреблением спиртного, подростки стали ломать мебель, бить люстры, выбрасывать вещи из окна.

"К счастью, на улице никто не пострадал", - отметили в МВД.

Когда хозяева квартиры вернулись домой, они были шокированы увиденным и написали заявление в милицию. Родители требуют от участников вечеринки возместить причиненный ущерб - 2 тысячи рублей.

По данному факту Лидским РОВД проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Лента новостей
0