"Ростов" опроверг алкоголизм Сигурдссона

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЭкс-игрок "Ростова" Рагнар Сигурдссон
Экс-игрок Ростова Рагнар Сигурдссон  - Sputnik Беларусь
В клубе предостерегли СМИ о распространении недостоверной информации о "серьезных проблемах с алкоголем" у исландского защитника.

МИНСК, 8 янв - Sputnik. Российский футбольный клуб "Ростов" опроверг информацию о проблеме с алкоголем у с исландского защитника Рагнаро Сигурдссона, из-за чего якобы контракт с ним был расторгнут, сообщает Sputnik.

Форвард Пари Сен-Жермен Килиан Мбаппе - Sputnik Беларусь
Стало известно имя самого дорогого футболиста в мире

1 января клуб объявил об уходе 33-летнего футболиста. Контракт был расторгнут по согласию сторон. Позже в СМИ появились сообщения, что руководство ростовчан рассталось с защитником сборной Исландии из-за его проблем с алкоголем. 

"Сведения о якобы "серьезных проблемах с алкоголем" у игрока не соответствует действительности. За почти два года выступлений в «Ростове» Рагнар показал себя как большой профессионал и человек, на которого всегда можно положиться в тяжелой ситуации. Именно поэтому в этом сезоне он носил капитанскую повязку", - говорится в официальном заявлении "Ростова", опубликованном на сайте клуба. 

В команде уточнили, что контракт был расторгнут по инициативе самого игрока. "Мы пошли навстречу Сигурдссону, поскольку высоко ценим его самоотдачу в каждом матче и человеческие качества", - добавили в клубе.

"Хотим предостеречь СМИ от распространения непроверенной информации", - заключили в "Ростове". 

Ранее СМИ писали, что после ухода из "Ростова" Сигурдссон может продолжить карьеру в Турции. Наиболее вероятным вариантом назывался "Трабзонспор".

"Ростов" подписал исландца в январе 2018 года. В нынешнем сезоне он провел в чемпионате России 13 матчей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский