Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Патрик ван Ландегем: на самом деле нет никакой объединенной Европы

© Sputnik / Вячеслав ШараповБельгийский журналист - о рождестве, Беларуси и европейских традициях
Бельгийский журналист - о рождестве, Беларуси и европейских традициях - Sputnik Беларусь
О сегодняшнем состоянии "европейского духа" слушателям радио Sputnik рассказал легендарный бельгийский радиоведущий Патрик ван Ландегем.
Патрик ван Ландегем: на самом деле нет никакой объединенной Европы

Облик современной Европы стремительно меняется и это обусловлено в первую очередь тем, что в семьях коренных европейцев мы видим лишь 1-2 ребенка, а в семьях мигрантов с Юга детей намного больше. Нетрудно себе представить то будущее, которое ждет Европу, считает известный бельгийский радиоведущий, продюсер Патрик ван Ландегем.

Митрополит Минско-Могилевский Тадеуш Кондрусевич - Sputnik Беларусь
Радио
Кондрусевич: все великие дела начинаются в тишине

"На самом деле нет никакой объединенной Европы. Даже страны-соседи имеют серьезные законодательные разногласия. Правительства в Бельгии формируют маленькие группки классических партий, лузеров, проигравших на последних выборах, и они вовсе не учитывают мнение народа. Аристократия, власть имущие или финансовые магнаты всегда имели влияние на все правительства, именно они вершили все дела, к ним можно отнести и старинные королевские фамилии, которым принадлежит реальная власть в Европе", - сказал гость радио Sputnik.

Программу "Горизонт событий" с участием бельгийского журналиста Патрика ван Лангедема слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский