Трехлетний ребенок умер во время игры в прятки

© Sputnik / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России - Sputnik Беларусь
По данным следователей, мальчик играл в своей комнате, родители оставили его без присмотра на некоторое время, а затем нашли мертвым.

МИНСК, 6 янв - Sputnik. Гибель трехлетнего ребенка расследуют следственные органы и прокуратура в российском Ульяновске. Малыш умер во время игры, сообщили в Следственном комитете.

Отделение реанимации, архивное фото - Sputnik Беларусь
Следователи разбираются в причинах смерти мальчика в Бобруйском районе

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

"Предварительно установлено, что вечером 5 января находившийся по месту своего жительства (в квартире одного из домов по ул.Отрадной г.Ульяновска) мальчик играл в своей комнате и на время был оставлен без присмотра своими родителями. Впоследствии ребенок был обнаружен в кровати своей матерью без признаков жизни", – сообщили в СК.

Тем временем старший помощник прокурора региона Василий Зима рассказал агентству РИА Новости, что малыш жил в благополучной семье.

"По предварительной информации, ребенок проживал в полной благополучной семье, родители с ним играли в прятки, он забрался в кровать-трансформер, где его спустя время обнаружили без признаков жизни", – уточнил он.

В настоящее время проводятся следственные действия, эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский