Российский журналист продает подарок от Александра Лукашенко

© Photo : Facebook / Сергей ПархоменкоЧасы, которые Александр Лукашенко подарил Сергею Пархоменко
Часы, которые Александр Лукашенко подарил Сергею Пархоменко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
За подаренные белорусским президентом часы пользователи Facebook готовы заплатить от 10 тысяч (первая ставка в комментариях) до 50 тысяч (последняя предложенная сумма) российских рублей. Это от 340 до 1700 белорусских.

Российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко решил продать подарок, который он получил в 1997 году от президента Беларуси. Об этом он написал в Facebook.

Речь о часах марки "Луч", которые, по словам журналиста, он получил лично от Александра Лукашенко. Как уверяет Пархоменко, часы он ни разу не надевал. Журналист рассчитывает, что выставленный им на аукцион раритет привлечет внимание коллекционеров.

Аукцион стартовал 1 января 2020 года. Торги проходят на сайте ay.by, а также непосредственно в комментариях к посту в соцсети. За подаренные белорусским президентом часы пользователи Facebook готовы заплатить от 10 тысяч (первая ставка в комментариях) до 50 тысяч (последняя предложенная на момент публикации сумма) российских рублей. Это от 340 до 1700 белорусских.

Начальная цена на ay.by – 1 тысяча российских рублей, но там ставок пока никто не делал.

Читайте также:

Лента новостей
0