Видео

Финалист отбора на "Евровидение" Michael Soul представил новую песню - видео

Белорусский певец и композитор, финалист национального отбора на "Евровидение-2019" Michael Soul презентовал новую песню: свежий клип появился на Youtube-канале исполнителя.

Мини-альбом из двух композиций, названный 4U, рассказывают историю о личных взаимоотношениях. "В песнях отражены разные состояния человека, который пережил расставание," - так говорится в описании к премьерному ролику.

По словам самого музыканта, на его новое произведение повлияла, в частности, любовь к экспериментам.

"На этот раз для слушателей я подготовил диптих. Данная форма показалась мне интересной для выражения собственных мыслей в музыке. 4U – концептуальный музыкальный проект, который сделан в формате мини-альбома. Он повествует о личной драме", – поделился он.

Альбом создавался вместе с музыкантами и саундпродюсерами ToneTwins. По словам артиста, в ближайшем будущем он намерен выйти на европейскую публику и сконцентрироваться на одном музыкальном жанре.

Напомним, в 2017 году Michael Soul стал бэк-вокалистом группы NaviBand, которая представляла Беларусь на "Евровидении-2017". А в следующем году вошел в состав полуфиналистов украинского проекта "Голос страны", где попал в команду певицы Тины Кароль. В 2019-м успешно артист выступил на национальном отборе "Евровидения" с композицией HUMANIZE.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский