Видео

Что там под елкой? Как дети распаковывают подарки - видео

Хруст, шелест и бумага в клочья! Дети открывают подарки, которые им принес Дед Мороз. Смотрите на Sputnik трогательные кадры.

Помните, как совсем маленькими вы старательно писали письмо Деду Морозу, а под Новый год ждали от него подарки? Зимние праздники во все времена - самые долгожданные, сказочные и волшебные, особенно для детей.

Некоторые белорусы празднуют Новый год вдали от дома. Например, Дарья Зелент с родными отправилась встречать 2020-й на остров Маврикий. Традицию распаковывания подарков сохранили даже в тропиках.

Малыши безжалостно срывали упаковку с подарков и искренне радовались сладостям и игрушкам. Осталось все это привезти домой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский