Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Никольская: 2020-й принесет много сюрпризов, часто не самых приятных

© Photo : Из личного архива Алены НикольскойАстролог и психолог Алена Никольская
Астролог и психолог Алена Никольская  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Старые, отжившие истории будут уходить, им на смену начнут приходить другие, делится своим прогнозом телеведущая и продюсер National Geographic Алена Никольская.
Никольская: 2020-й будет очень непростым

По ее словам, грядущий год будет крайне неспокойным. Всему виной ситуация, которая сейчас наблюдается на небе, когда сразу несколько планет выстраиваются в определенную конфигурацию. Своеобразное предупреждение, первый "звоночек", кода одна из планет проходила 23-й градус Козерога, прозвучал зимой 2019-го. 

Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян  - Sputnik Беларусь
Радио
Кто будет следующим президентом России ― прогноз Маргариты Симоньян

"Если мы вспомним разные геополитические события, то, например, была история с Венесуэлой, когда старый и новый президенты делили власть. И то же самое будет происходить и в 2020-м: старые истории будут уходить, им на смену будут приходить новые формации, новые правила игры", ― поделилась прогнозами Никольская в своем YouTube-канале.

Еще одним ключевым моментом уходящего года она называет лето, когда сразу в нескольких точках планеты вспыхнули массовые протесты. К примеру, в Гонконге. И это также заставляет насторожиться в ожидании января 2020-го.

"Анализируя все, что было в 2019-м году, мы точно можем предположить, что встреча Сатурна с Плутоном, которая произойдет 12 января 2020 года, принесет много сюрпризов, далеко не самых приятных. И это может быть все что угодно: начиная от массовых беспорядков и заканчивая всякими кризисами, в том числе экономическими", ― считает Никольская.

Фрагмент прогноза Алены Никольской, посвященный январю 2020-го, слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0