Видео

С голосом Цоя: "Кино" готовится к новым концертам - видео

Коллектив планирует в будущем году дать два концерта и опубликовал ролик с репетиций. Смотрите на видео, как идет подготовка к выступлениям.

Осенью будущего года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут два концерта с участием музыкантов "Кино" Юрия Каспаряна и Игоря Тихомирова, а также басиста Александра Титова и барабанщика Олега Шунцова.

Лидер рок-группы Кино Виктор Цой - Sputnik Беларусь
29 лет без Цоя: факты из жизни лидера "Кино"

Голос погибшего 29 лет назад лидера "Кино" Виктора Цоя будет звучать в записи, продюсером концертов выступает сын музыканта Александр Цой.

В ролике, опубликованном коллективом, музыканты репетируют песню "Троллейбус", которая входила в несколько альбомов "Кино". Репетиция снята в студийной обстановке, инструментальные партии были записаны в этом году.

Группа "Кино" была основана в 1981 году Виктором Цоем и стала одной из самых популярных в бывшем СССР. Цой погиб в автокатастрофе в Латвии 15 августа 1990 года. Коллектив после смерти его лидера выпустил последний "Черный альбом" и прекратил существование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский