Пока все ели оливье: в стране появилось более 40 новых граждан

© Sputnik / Сергей ЛескетьРоддом в Молодечно
Роддом в Молодечно - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В новогоднюю ночь под звуки фейерверков в Беларуси появились на свет более 40 малышей. Sputnik желает им здоровья и поздравляет их родителей!

МИНСК, 1 янв - Sputnik. Более 40 детей родились в Беларуси в первые часы 2020 года, сообщила в среду пресс-служба министерства здравоохранения страны.

Кольца, архивное фото - Sputnik Беларусь
Совет да любовь: самые громкие свадьбы 2019 года

Первой в наступившем году родилась девочка в Витебской области. Она появилась на свет в областном клиническом роддоме в 00.00.01 с началом исполнения первого куплета гимна Беларуси. Всего в области родилось в новогоднюю ночь шесть детей - две девочки и четыре мальчика.

По информации пресс-службы, в Гродненской области в Волковысской центральной районной больнице в 00.01 родилась девочка. В новогоднюю ночь в области появилось 12 детей, из них семь девочек и пять мальчиков.

В Минске первым в 2020 году родился мальчик в 00.10 в Городском клиническом родильном доме №2. Всего в новогоднюю ночь в столице Беларуси родились девять детей: шесть мальчиков и три девочки.

В Гомельской области первым новорожденным 2020 года стала девочка. Она родилась в 00.15 в Городском роддоме Житковичей. Всего в области в новогоднюю ночь родились пять детей - три мальчика и две девочки.

В Минской области первым новым гражданином Беларуси, родившимся в 2020 году, стал мальчик, а второй "новогодний" ребенок Минской области родился в Борисове.

В Могилевской области в больнице скорой медицинской помощи Могилева родилась девочка в 1.10 1 января 2020 года. Всего в Могилевской области в новогоднюю ночь появилось три ребенка - одна девочка и два мальчика.

В Брестском областном роддоме в 2.15 родилась девочка. Всего в области в новогоднюю ночь врачи приняли двух девочек и двух мальчиков, отмечается в сообщении.

Лента новостей
0