Снегопады привели к транспортному коллапсу в Греции

© Sputnik / Виктор ТолочкоДорожное движение
Дорожное движение - Sputnik Беларусь
По прогнозам синоптиков, циклон будет влиять на погоду в Греции еще два дня, а затем в страну придет волна холода с севера.

МИНСК, 31 дек – Sputnik. Греческая полиция была вынуждена перекрыть некоторые автомагистрали страны из-за гололедицы и снегопадов.

Непогоду в Грецию принес циклон, которому было дано имя "Зиновия". Уже несколько дней в стране идут дожди, местами температура воздуха опустилась ниже ноля.

В понедельник 30 декабря из-за снегопада было ограничено автомобильное движение на национальной магистрали Афины – Ламия. Вечером того же дня по аналогичной причине были закрыты еще несколько дорог. Сейчас ограничения действуют в районах Фессалия, на Пелопоннесе, Виотии и Эвбее.

По прогнозам синоптиков, циклон будет влиять на погоду в Греции еще два дня, а затем в страну придет волна холода с севера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский