Как Меган Маркл решила завоевать мир в 2020 году

© AP / Frank AugsteinПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
По словам инсайдеров, герцогиня Сассекская решила перепрыгнуть несколько ступеней и сразу же стать "королевой всего".

Супруга принца Гарри Меган Маркл придумала амбициозный план на будущее: герцогиня нацелилась на завоевание не только королевства, но и всего мира в целом.

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл и принц Гарри могут официально лишиться титулов

После скандального интервью герцоги вынуждены были взять тайм-аут и переждать бурю в королевстве. К тому же отказ от Рождества в компании королевы также сказался на имидже пары и привел к тому, что со столика Ее Величества в очередной раз исчезла фотография Сассексов. Но кажется, что короткий перерыв не прошел для них зря.

Как сообщили королевские источники, во время своего "побега" Маркл набралась сил и решила завоевать мир в новом 2020 году. Информацию источников опубликовало издание Daily Mail.

Об этом свидетельствует официальный документ из Управления интеллектуальной собственности, в котором сказано, что герцоги подали заявки на регистрацию товарных знаков огромного количества товаров и услуг под маркой Фонда Сассекских. В этот перечень входят бренд одежды, собственные газеты и даже журнал.

Кажется, что Маркл в компании мужа пытается применить все свои навыки и создать настоящую империю. А принесет ли она плоды – покажет будущий год.

И пока герцоги строят планы на будущее, королева нарушила свой же запрет ради необычного гостя.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader