Правительство рассказало, как вырастут тарифы на ЖКХ в 2020 году

© Sputnik / Виктор ТолочкоЖировка и деньги
Жировка и деньги - Sputnik Беларусь
По мнению первого вице-премьера Беларуси, страна встречает Новый год полным пакетом подписанных нормативных документов - есть бюджет и инвестпрограмма.

МИНСК, 29 дек - Sputnik. Увеличение тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2020 году в Беларуси запланировано на 5 долларов, сообщил первый заместитель премьер-министра Дмитрий Крутой.

Тысяча белорусских рублей - Sputnik Беларусь
Медикам и учителям в 2020 году повысят зарплату, многодетным семьям - пособия

"Традиционно мы подпишем документ об увеличении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 5 долларов, жилищную программу по всем приложениям", - сообщил в эфире телеканала "Беларусь-1" Дмитрий Крутой.

По его словам, в последние дни уходящего года у правительства много напряженной работы. Подводя итоги уходящего года он сказал: "Считаю, в этом году мы справились неплохо. У нас есть прогноз, бюджет, утвержденные и подписанные главой государства".

Кроме того, по словам Крутого, главой государства подписана и программа госинвестиций.

"Это позволит нам уже с 1 января продолжить финансирование 107 проектов и успешно освоить более 580 миллионов инвестиций именно за счет бюджета", - сказал Крутой.

"В следующий год мы вступаем во всеоружии и с полным пакетом подписанных нормативных документов", - резюмировал первый вице-премьер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский