Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри отметили Рождество

© REUTERS / Toby MelvilleМеган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
По сообщениям источников, герцоги Сассекские продолжили нарушать королевские традиции и уехали из Британии на первое Рождество малыша Арчи.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отметили первое Рождество своего первенца в компании матери герцогини Дории Рэгланд: семья решила скрыться в Канаде.

Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Меган Маркл в образе "развратного Санты" озадачила поклонников

После многочисленных скандалов герцоги Сассекские изменили традиционный сценарий и предпочли провести Рождество на американском континенте. Чета отказалась присутствовать на празднике Елизаветы II, чем вызвала шквал неодобрительных комментариев общественности. 

Как сообщило издание Daily Mail, стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри провели первое Рождество малыша Арчи: семья в компании матери герцогини отправилась в Канаду.

По сообщению источника издания, Сассексов заметили во время прогулки в региональном парке Хорт-Хилл на острове Ванкувер, после чего их увидели местные жители соседнего городка. Правда, такая встреча не стало особой неожиданностью для горожан, ведь ранее представители Букингемского дворца заявили, что герцоги – желанные гости в Канаде.

"Герцог Сассекский был частым гостем в Канаде, которая на протяжении семи лет была домом герцогини. Именно поэтому они хотят разделить теплоту канадского гостеприимства и красоту природы со своим маленьким сыном", – говорилось в заявлении.

Напомним, что недавно поклонники обсуждали рождественское поздравление герцогов: пара опубликовала цифровую открытку и умилила британцев.

Лента новостей
0