Песков рассказал об одной несогласованной дорожной карте по интеграции

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Подписание дорожных карт в Кремле назвали формальностью, главное - что они согласованы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МИНСК, 25 дек - Sputnik. Россия и Беларусь будут продолжать работать по уже согласованным дорожным картам, не дожидаясь утверждения всех, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Московский Кремль - Sputnik Беларусь
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о "раздорожье" Минска и Москвы

После последней встречи президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко в Санкт-Петербурге 20 декабря глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил, что несогласованными остались три дорожные карты из 31: нефть, газ и налоги.

"Подписание - это формальность. Главное, что они согласованы. Это реально большое достижение, я еще раз повторяю, огромный труд проделан правительством, технологичный, техничный, и это очень важно для наших двух стран", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, когда ожидается подписание "дорожных карт" с Беларусью.

По словам представителя Кремля, есть одна несогласованная "дорожная карта" и ряд вопросов по нефти и газу. В этих направлениях, уточнил Песков, продолжается работа.

"Нет, безусловно, можно, и очевидно, что работа будет уже... будет вестись", - добавил Песков в ответ на уточняющий вопрос, можно ли начинать работу по согласованным "дорожным картам" при наличии несогласованной.

Лента новостей
0