Видео

Прием в честь 20-летия Союзного государства прошел в посольстве РФ – видео

Торжественный прием, посвященный 20-летию подписания договора о создании Союзного государства, состоялся в посольстве России в Минске. Смотрите на видео Sputnik, как проходило мероприятие.

Приглашенных в здании посольства встречал посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев. Среди гостей были первый вице-премьер Дмитрий Крутой, глава ЦИК Лидия Ермошина, руководитель Минобороны Андрей Равков, министр иностранных дел Владимир Макей, митрополит Павел, глава РКЦ Тадеуш Кондрусевич и другие.

Мезенцев выступил с краткой речью, в которой рассказал о целях интеграции Беларуси и России.

"Когда мы говорим о союзной интеграции, мы, прежде всего, должны понимать, что это делается во благо миллионов людей, во благо стран-союзников, во благо стабильности, мира и безопасности в Евразии, в мире в целом. Мы говорим о сближении национальных законодательств", – сообщил он.

В свою очередь Крутой отметил, что Союзное государство для Беларуси и России – весьма важный проект, который за последний год получил новое дыхание. По его словам, в ближайшее время стороны решат последние проблемные вопросы и парафируют пакет интеграционных документов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский