Откровенный шпагат Лободы в центре Москвы ошеломил публику

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица LOBODA (Светлана Лобода)
Певица LOBODA (Светлана Лобода)  - Sputnik Беларусь
В своем Instagram звезда похвасталась открытием инсталляции в свою честь и не смогла сдержать радостных эмоций.

Российская певица Светлана Лобода не перестает удивлять общественность: поклонники обсуждают откровенный шпагат суперзвезды в центральной части Москвы.

Недавно LOBODA выпустила новую сольную пластинку. В честь этого события музыкальная платформа "Яндекс. Музыка" построила уникальный арт-объект, посвященный звезде. Оригинальная композиция расположилась в центре Москвы и порадовала певицу.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Лободы в Instagram: в своей записи суперзвезда похвасталась личным достижением и продемонстрировала победный шпагат.

Снимок откровенной растяжки артистки на фоне инсталляции ошеломил поклонников, после чего они выразили восторг от гибкости Лободы.

"Стойте так на месте, я сейчас приду"; "Гимнасты покинули чат"; "Вроде живая или макет. Ноги как резиновые"; "Нереальная растяжка, нереальная Лобода", – прокомментировали подписчики.

Кажется, что Лобода уже претендует на "корону" Анастасии Волочковой: в последнее время балерина перестала делиться шпагатами и предпочитает шокировать сменой имиджа и экстремальной потерей веса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский