Видимость всего 100 метров: синоптики предупредили о сильных туманах

© Sputnik / Виктор ТолочкоРайоны Минска туманным днем
Районы Минска туманным днем  - Sputnik Беларусь
Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси из-за туманов, в Гидромете отметили, что в ближайшие дни в стране будет дождливо и немного прохладнее.

МИНСК, 23 дек – Sputnik. Сильный туман сохранится в Беларуси во вторник, сообщили в Гидромете.

Дорога в тумане - Sputnik Беларусь
Туман не привел к серьезным заторам в Минске

По этому поводу в республике объявлен оранжевый уровень опасности. В Минске туман прогнозируют ночью и утром. Видимость на улице составит 100-500 метров.

Во вторник, 24 декабря, погодные условия будут определять малоподвижные атмосферные фронты и теплая воздушная масса. На улице будет облачно, почти по всей Беларуси пройдут дожди. Ветер переменных направлений, умеренный. Ночью за окном обещают +3..+8°С, днем +5..+10°С.

На католическое Рождество, 25 декабря, будет облачно. Временами пройдут осадки, в основном дождь, местами слабый туман. Ветер переменных направлений умеренный. Температура воздуха в течение суток составит +1..+7°С.

В четверг, 26 декабря, скажется влияние фронтальных разделов и неустойчивых воздушных масс, поступающих с Балтийского моря. Синоптики обещают дождь и мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах слабый гололед. Ветер северо-западный умеренный, днем местами порывистый. За окном ожидается 0..+6°С, ночью при прояснениях до -2°С.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский