Видео

Изъята самая крупная за всю историю РБ партия героина: как это было – видео

Территория Беларуси использовалась как перевалочный пункт, в ходе операции были задержаны три гражданина одной из средиземноморских стран.

Деятельность организованной преступной группы, которая занималась поставками героина из Афганистана в страны Евросоюза через Республику Беларусь, была пресечена белорусскими правоохранителями, об этом сообщила в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Для контрабанды злоумышленники использовали так называемый "северный маршрут", который проходил через ряд стран СНГ, при этом территория Беларуси использовалась как перевалочный пункт.

В ходе операции были задержаны трое мужчин и одна женщина – граждане одной из средиземноморских стран.

При обыске в стене складского помещения, которое иностранцы арендовали в Заводском районе Минска, был найден тайник. В нем оперативники обнаружили и изъяли героин, общий вес находки составил почти 550 килограммов. В МВД отметили, что это самая крупная партия сильнодействующего наркотика за всю историю Беларуси, изъятая правоохранителями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский