"Это Кремль?": кто из звезд нарядил "самую эпичную" елку года

CC0 / Pixabay/Free-Photos / Рождественская елка
Рождественская елка - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей выбрали победителя "звездного состязания" и посоревновались в остроумии.

В сети обсуждают рождественское состязание американских селебрити: по мнению поклонников, в номинации "эпичная елка" победила американская певица Бритни Спирс.

Дональд Трамп и его супруга зажгли рождественскую ель у Белого дома - Sputnik Беларусь
Видео
Дональд Трамп и его супруга зажгли рождественскую ель у Белого дома

Каждый год рождественский сезон в Голливуде напоминает праздничное сумасшествие. Чем ближе день X, тем скорее повышается градус всеобщего безумия. Кто-то из селебрити примеряет свитера с оленями, кто-то скупает ассортимент супермаркетов, а кто-то поражает декором своего дома.

Пользователи социальных сетей выбрали победителя в категории "самая эпичная елка": это звание завоевало праздничное дерево Бритни Спирс. Поклонники сошлись во мнении, что елка звезды могла бы с легкостью дать фору богатому декору Белого дома и даже сравниться с елью из Кремля.

Снимок праздничной красавицы появился в Instagram мисс Спирс. На фотографии певица в компании своего возлюбленного выглядят настоящими крошками возле гигантского дерева, украшенного шарами и лентами.

"Боже, это самая эпическая елка года"; "Мелания точно кусает локти от зависти"; "Это Кремль?"; "У Брит снова помешательство, скоро пойдет бриться", – пошутили подписчики.

Напомним, что недавнее заявление менеджера певицы шокировало общественность: по словам представителя, поп-принцесса может никогда не вернуться на сцену.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский