Видео

Рыбак рыбака: массовая драка любителей зимней рыбалки попала на видео

В Приморье рыбаки были возмущены компанией, которая каталась на катере с воздушной подушкой. Что случается с теми, кто мешает рыбачить, смотрите на видео.

В России на Дальнем Востоке на многих водоемах уже стоит крепкий лед, чем не преминули воспользоваться любители подледного лова.

В Приморье рыбакам в бухте Средней не удалось в полной мере насладиться любимым хобби. Коллеги по увлечению решили похвастаться новым катером на воздушной подушке. Правда, эту затею с сильным шумом и воздушным потоком оценили далеко не все рыбаки.

Восхищения у местной публики катер не вызвал, и вместо слов признания рыбаки сделали замечание коллегам на катере. Владельцы шумного судна не оценили серьезности намерений и продолжили кружить вокруг любителей подледного лова.

Терпение явно не входит в число добродетелей у рыбаков, очевидно поэтому от слов они перешли к делу. Несколько десятков разъяренных любителей рыбалки в доходчивой форме при помощи мозолистых рук урегулировали инцидент.

Смотрите также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский