Видео

Citroen не уступил дорогу автобусу с детьми – видео с места ДТП

Дети ехали на новогодние мероприятия, но водитель "каблучка" решил проскочить на повороте, в результате случилась авария. Смотрите кадры, снятые инспекторами ГАИ.

ДТП произошло в Слуцком районе в воскресенье утром. На участке трассы Минск – Микашевичи водитель Citroen Berlingo, выезжая с второстепенной, не уступил дорогу автобусу с детьми.

Последствия аварии на переезде - Sputnik Беларусь
Поезд протаранил фуру с жидким полиуретаном под Молодечно

"В результате ДТП травмы получили водитель автобуса и пассажир автомобиля "Ситроен". С детьми все хорошо, они не пострадали", – рассказали в МВД Беларуси.

Уточняется, что автобус вез детей на праздничные мероприятия, посвященные Новому году. Для них подали новый транспорт, и в сопровождении автомобиля ГАИ дети отправились на мероприятие.

В связи со случившимся в МВД напомнили, что в преддверии новогодних праздников водителям необходимо быть предельно внимательными на дорогах, а учитывая, что с 26 декабря у детей начинаются каникулы, бдительность нужно повысить еще больше.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский