Мэрайя Кэри выпустила новый ролик на культовую рождественскую песню

© AFP 2021 / Dia DipasupilАмериканская певица Мэрайя Кэри
Американская певица Мэрайя Кэри  - Sputnik Беларусь
И если в праздничной суете вы не успели послушать All I Want for Christmas Is You – Sputnik предлагает поскорее исправить это.

Американская певица Мэрайя Кэри решила поздравить фанатов с наступающим Рождеством: в сети появился "отреставрированный" ролик на известный хит – All I Want for Christmas Is You.

Шварцвальдский торт с вишней - Sputnik Беларусь
Англичанке на день рождения подарили торт с Марией Кюри вместо Мэрайи Кэри

Любимые рождественские хиты – неотъемлемая часть праздничного периода. В каждом супермаркете, на каждом корпоративе и даже дома звучат нестареющие хиты Фрэнка Синатры, Джорджа Майкла и других исполнителей, подаривших миру праздничное настроение.

В сети появился новый вариант клипа на культовый хит Мэрайи Кэри All I Want for Christmas Is You. Премьера видеоролика приурочена к 25-летнему юбилею альбома, в котором вышла эта композиция.

По сюжету нового клипа, маленькая девочка гуляет по городу вместе с семьей, после чего оказывается в волшебной стране ярких витрин и встречает знакомых персонажей. В этом ролике певица сыграла проводника в наряде Санта-Клауса.

Интересно, что артистка захотела не только воссоздать клип, но и перевыпустить сам диск Merry Christmas. В альбом войдут оригинальные хиты и неизданные live-версии композиций. А теперь Sputnik предлагает вам посмотреть видео и зарядиться праздничным настроением.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский